您如今的地位:海峡网>旧事中央>动周游戏>动漫频道>动画资讯
分享

第十一会合前半段是搞笑剧情,紫苑和小朱菜争宠,紫苑自荐当了秘书,为萌王摆设衣食住行。小朱菜由于做衣服很好以是被摆设做纺织。没有捉住时机不平的小朱菜在阁下侦察着,随时预备替补,两人晤面一言分歧就开抢!

转生史莱姆11集:紫苑朱菜争宠萌王 秘密树妖求援

萌王陷身修罗场!

然后同心专心只要主人利姆鲁的紫苑还体恤的给萌王素手做羹汤,亲手做了午饭,惋惜是暗中摒挡……

转生史莱姆11集:紫苑朱菜争宠萌王 秘密树妖求援

看着这摒挡上竟然隐隐另有挣扎的人脸,求生欲猛烈的萌王迟迟不敢下口,一旁是紫苑等待的眼神,不忍孤负的萌王只好告急于大贤者。大贤者发起萌王伸出勺子摆向斜前方……然后恰好塞进推门出去的哥布塔嘴里。哥布塔躺枪,刹时濒去世

转生史莱姆11集:紫苑朱菜争宠萌王 秘密树妖求援

然后另一边被捧得由由然的蜥蜴人王子恰好来踢馆,进场逗比至极,启齿就要收这个村落的人当部属,还要把收服了牙狼族的人提为干部……红丸紫苑等人恨得牙痒痒,正要脱手,回血的哥布塔又跑来了!还由于抗住了紫苑的毒而得到了抗毒性……竟然真的是毒……

转生史莱姆11集:紫苑朱菜争宠萌王 秘密树妖求援

刚来的哥布塔又被岚牙叼上场和蜥蜴人王子决斗……竟然特么还轻松得胜……萌王都猜疑这家伙会不会是个天赋了……

这边事变轻松摆平后,萌王带人归去摆设接上去的方案,忽然侦查到呈现了一个稀罕的家伙,要见萌王。

萌王一听是树妖,马上兴高采烈,要见这个卡牌游戏的常客木系妖精。

树妖自述本身名为托蕾妮。人们一听有树妖,马上围观得风雨不透,由于树妖是丛林中最初级的存在,也是鸠拉大丛林的办理者。也便是说她是社长…

转生史莱姆11集:紫苑朱菜争宠萌王 秘密树妖求援

几十年没有现身,这一次呈现找到萌王只要一个目标:求援,诛讨猪头帝!!!

责任编辑:刘微

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新动画资讯 频道保举
进入旧事频道旧事保举
嫡之后科技点数怎样得到 嫡之后科
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信