您如今的地位:海峡网>旧事中央>国际频道>国际旧事
分享

原标题:大亨之乡?剖析称十年后澳亿万大亨人数将翻番

中新网12月5日电 据澳洲网报道,澳大利亚征询公司“新天下财产”剖析称,澳大利亚以美元盘算的亿万大亨数目将在不到10年内翻番,从现在的36人增至80人。

剖析称,净资产为100万美元的澳大利亚高资产净值人士在数目大将会继承增多,估计到2027年,人数将会从37.7万人增长到65万人以上。

据悉,澳大利亚的财产总值在已往10年内微弱增长,从2007年的3.4万亿美元增至2017年的6.1万亿美元。

“新天下财产”宣布的“澳大利亚2018年财产陈诉”称,澳大利亚总财产估计将在将来10年到达10.4万亿美元。届时,澳大利亚将凌驾加拿大和法国,成为环球第七大财产市场,还将收缩与德国和英国之间的差距。

“新天下财产”还估计,受澳大利亚社会宁静性以及与亚洲有亲昵接洽的吸引,穷人将继承向澳大利亚移民。

2017年,澳洲高资产净值人士的净流入到达1万,居天下首位。其次是美国的9000人。

据报道,现在,平凡澳大利亚人比平凡美国人富饶得多,已往10年,澳大利亚的人均财产到达27.9万澳元,增长了83%。而美国的人均财产为19.34万澳元,增长了20%。

责任编辑:金林舒

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新国际旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
嫡之后河蟹在哪钓漫衍地位 嫡之后
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信