您如今的地位:海峡网>旧事中央>国际频道>国际旧事
分享

原标题:法国幻影战机训练时坠毁 两名飞行员均罹难

人民网讯 据法新社报道,法国国防部长1月10日确认幻影2000D战机两名机组职员不幸罹难。当天上午11点,从法国西南部南希-奥谢空军基地(Nancy – Ochey Air Base)腾飞的战机不知何因从雷达上消散。现在正在观察战机坠毁的缘故原由。

法国空军顾问长拉维涅 Philippe Lavigne10日表现,驾驶此架战机的飞行员舍里埃Baptiste Chirié实行过24次战役飞行使命,飞行时长为940小时;另一名战机驾驶员的飞行履历更富厚。实行过97次战役使命;有1250小时的驾驶员飞行履历。

法国空军这架幻影2000战机在训练时失落,随后在东部汝拉山区找到飞机残骸。中央报刊曾表现,误事出事现场发明一张舆图和下降伞碎片。但军方回绝证明上述音讯。1月10日,国防部长证明两名机组职员双双罹难。(老任)

责任编辑:金林舒

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新国际旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
省应急厅向导赴诏安县调研慰劳 挂钩扶
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信