您如今的地位:海峡网>旧事中央>海内频道>社会旧事
分享

记者1月10日从正在举行的北京市各区两会上相识到,作为都城焦点区的东城区、西城区都把办理学前教诲学位告急作为本年事情重点之一,辨别提出2019年要新增2000个和1500个普惠幼儿园学位。

西城区教委主任赵蓬欣表现,2019年,学前教诲经过新建、改扩建、租赁办园、互助办园等方法,估计可增长1500个教委办、街道办的普惠幼儿园学位;经过无证园管理转正、新审批民办园,新增肯定数目的民办幼儿园学位。东城区本年的当局事情陈诉也提出,本年将新增普惠幼儿园学位2000个。

根据北京市第三期学前教诲举措方案,2018年至2020年,北京市将新增17万个学前教诲学位,基本建成广笼罩、保基本、有质量的学前教诲大众办事体系。

责任编辑:庄婷婷

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新社会旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
了不得的修仙模仿器灵气下限怎样提拔?
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信