您如今的地位:海峡网>旧事中央>海内频道>时政旧事
分享

银保监会日前公布提示,迩来部门保险营销职员在微信朋侪圈等自媒体平台公布虚伪营销信息,消耗者要加强危害认识,严防误导宣传。

据先容,保险营销职员经过自媒体平台虚伪宣传的习用伎俩重要有三种:一是饥饿营销,宣传保险产物行将停售或限时贩卖,如利用“秒杀”“天下疯抢”“限时限量”等用语;二是夸张收益,殽杂保险产物和其他牢固收益类理产业品,如声称“保本保息”“保本高收益”“复利结存”等;三曲直解条款,存心误解政策或产物条款,如声称“过往病史不消报告”“得了病也能买”“什么都能保”等。

银保监会有关部分卖力人表现,保险产物重要功效是提供危害保证,消耗者该当树立迷信的保险消耗理念,经过正轨渠道充实相识保证责任、保险金额、除外责任等紧张产物信息,凭据本身现实需求及危害蒙受本领挑选符合的保险产物。

责任编辑:庄婷婷

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新时政旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
dnf平明缝隙怎样进 平明缝隙正本进入方
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信