您如今的地位:海峡网>旧事中央>IT科技>科技数码
分享

自iOS 12体系推出后,iOS体系的口碑终于回到正轨,装几率也一起上升,如今曾经凌驾了75%。信赖这也是苹果用户饱受iOS 11折磨之后的一个情绪开释,在流通性和功效上,iOS 12的确要良好太多。

本日破晓,苹果针对多款iPhone推送iOS 12.1.1体系,和此前多个小版本体系的缝补缀补差别,新体系有着诸多功效上的添加和革新,尤其是对iPhone XS、XS Max和iPhone XR手机用户来说,紧张性比力高。

苹果iOS新版推送:网络功效大革新 XR用户必升

从更新阐明中我们可以看到,iOS 12.1.1重要的功效点如下:

为iPhone XR带来了利用触觉反应预览关照功效。

三款双卡iPhone支持更过eSIM运营商

FaceTime通话参加前置后置相机切换按钮

一对一FaceTime通话时期可以拍摄实况照片

小雷(微信:leitech)体验了一下第一个功效,如今的确可以在锁屏形态下经过触觉反应预览关照内容了,这一体验比力靠近3D Touch,也的确带来了不少的方便。

苹果iOS新版推送:网络功效大革新 XR用户必升

这大概是一个好信号,固然iPhone XR取消了3D Touch,但却参加了触觉反应这一功效作为补充,用长按触摸的方法来模仿3D Touch。大概将来苹果会将这一功效使用起来,在App层级中参加快捷功效入口,终极使用触觉反应功效到达完全模仿3D Touch的目标。

而第二个功效和中国无缘,由于海内的三款双卡iPhone都是支持双实体卡的,无法利用eSIM卡。但在双卡界面也的确是呈现了一些变革,据微博网友表现,晋级后在双卡界面会参加能否利用副卡号码的选项,并可以一键封闭副卡。

苹果iOS新版推送:网络功效大革新 XR用户必升

除此之外,iOS 12.1.1还给消耗者带来了惊喜,那便是正式支持挪动双卡VoLTE,联通双卡双4G。别的据网友反应,网络信号强度轻微好了一些,流通度好像也有了一点点提拔。

总而言之,这是近期以来最值得晋级的一个iOS版本,尤其是对iPhone XS、XS Max和XR用户来说,基本找不到不晋级的来由。

责任编辑:陈锦娜

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新科技数码 频道保举
进入旧事频道旧事保举
范冰冰崔永元变乱后,范冰冰猖獗打讼事
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信