您如今的地位:海峡网>旧事中央>海峡两岸>意彩平台旧事
分享

马英九跑全台给大众发新年福卡 还讲了个“嘲笑话”

马英九表明称,福卡可以看成杯垫。(图源:团结旧事网)

外洋网2月10日电 夏历春节假期的末了一天,意彩平台地域前向导人马英九10日到新北市三重义天宫参拜祈福,并发放“福卡”,由于本年马英九福卡反面印的祥瑞字,辨别有“福、旺、发、财”4种版本,马英九与大众互动时不忘发扬嘲笑话功力,说“福旺就发达,财旺就发福,要‘发达’照旧‘发福’,就请列位看着办”,逗得在场大众大笑。

综合意彩平台“东森旧事云”和团结旧事网报道,马英九过年时期跑遍意彩平台发“福卡”,本日(10日)到新北市三重义天宫、先啬宫参拜,同时也为百姓党“立委”补选参选人郑世维站台。在场媒体喊话问马英九二度为郑世维站台,是不是力挺郑,马英九还开顽笑说,“我就挣脱不了他啊!”

马英九跑全台给大众发新年福卡 还讲了个“嘲笑话”

马英九发福卡

春节时期,不少“马粉”为了集满4款福卡,过年时期追着马英九的行程跑,所到之处都有浩繁“马粉”抢着合照,现场另有群众喊话,让马英九“每年都来”。本日抢得“头香”的黄姓男子从大年头二起就随着马英九跑遍台北、桃园,本日又来,马英九一见到她,开顽笑说,“你诚实报告我,你随着我多久了?”

马英九说,本日来义天宫拜请妈祖婆保佑,昨天他跑了6间庙,5间是妈祖庙,台大众对妈祖的信奉真的没话说。

责任编辑:唐秀敏

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新意彩平台旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
冯绍峰不警惕说宝宝性别,预备三个名字
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信