您如今的地位:海峡网>旧事中央>体育频道>篮球旧事
分享

詹皇准3双库兹马空砍39分湖人惨败76人,季后赛情势不妙

北京工夫本日破晓,湖人与方才重组的76人举行了一场角逐。没有失掉浓眉哥后,湖人军心稳固上去,上一轮形态回暖,绝杀了凯尔特人,但本日面临四星76人,湖人立即表现出了气力上的差距,在第三节崩盘,终极120:143惨败给敌手。

詹姆斯打了33分钟,拿到18分10篮板9助攻的准三双数据,库兹马大发神威投中5记3分球,拿到全场最高的39分,无法成空砍;英格拉姆也有19分入账,体现中规中矩。76人方面,大帝恩比德37分14篮板,新援哈里斯22分6篮板6助攻体现不俗。

湖人被76人血虐之后,季后赛情势越发不妙。现在湖人排名西部第10,战绩为28胜27负,排名第8的快船为31胜26负,湖人少赢3场输1场,在通例赛还剩27轮的环境下,紫衫军远景不算太妙。尤其是像本日这场角逐,在库兹马和英格拉姆这两位新星发扬都很不错的环境下,湖人仍然被血虐,湖人就很困难了。

这里要特殊说一下詹姆斯,本场角逐他拿到18分10篮板9助攻,数据仍然亮眼,但不得不认可詹皇的统治力在不知不觉中降落,那种比拟赛的操控力,早已都大不如从前,很难指望詹姆斯依附一己之力力挽狂澜,如许的状态才是最让湖人球迷揪心的。

浓眉哥生意业务变乱带来的余波会逐步已往,湖人想要重新杀回季后赛行列,必需打起十二分的精力,本日输给东部新贵76人也不算不测,但在背面的赛程中,必要驾驭的角逐绝不克不及再出错了,由于留给湖人的工夫真的未几了。

本文泉源:【】版权归原作者全部

责任编辑:杨林宇

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新篮球旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
冯绍峰不警惕说宝宝性别,预备三个名字
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信