您如今的地位:海峡网>旧事中央>体育频道>体育旧事
分享

网易体育1月11日报道:

日前,传出一则日本田径协会官员涉嫌性骚扰女活动员及其母亲的音讯,据日本媒体1月10日音讯报道称,在日本田径协会担当投掷项目强化和培训一职的秋本纯男,涉嫌对宫崎工高中的男子学员、母亲举行性骚扰举动,当事人曾经向向宫崎县教诲委员会提出了诉讼。

日体育官员性侵高中女队员 还逼队员母亲做恋人

据相识,宫崎县教诲委员会也对此变乱给出了回复,县教诲委员会会表现,现在变乱正在观察之中。日本田径协会也会凭据县教诲委员会的观察结果,给出相应的办理步伐。

凭据日本本地的一部门周刊杂志的报道,现年43岁的秋本纯男,屡次经过交际网络向女学员性骚扰,乃至举行当年的搂抱,抚摸身材等举动,而且要挟女学员们不要报告怙恃。

更让人没想到的是,秋本纯男在乐成骚扰女学员之后,还把骚扰的目的放在了学员的女性支属身上,据相识,秋本还欺压某学员的母亲做本身的恋人,活脱脱一副人面兽心抽象。

作者:ice-man

责任编辑:杨林宇

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新体育旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
王者光彩孙策大乔CP皮肤上线工夫 “猫
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信