您如今的地位:海峡网>旧事中央>娱乐星闻>娱乐旧事
分享

12月5日下战书,一名女性影戏事情职员在朋侪的陪伴下向台北市妇幼警员队警局报案,控告11月下旬遭闻名导演钮承泽性侵,身心受创。据悉,案件已转交案发地的大循分局侦办,意彩平台警方昨晚前去钮承泽北市家中投递关照书,却发明家门紧闭,家里没有人,警方于是将关照书张贴在大门上,后续也叨教查察官第二次投递工夫,才气传唤钮承泽到案阐明。

钮承泽手构造机玩消散 警方上门发明人去楼空

大循分局侦查队长黄国师表现,12月5日晚派人做第一次公示投递关照书到钮承泽的户籍地,并已叨教北检孝组(妇幼专责组)主任查察官黄冠运何时做第二次投递。现在尚未接洽上钮承泽自己,也不清晰他何时会到案, 要是到末了都不根据关照要求到案阐明环境,警方将会叨教检方请求拘票,钮承泽恐遭检方拘提。自案发之后,钮承泽的手机就不停处于关机形态,“人世消散”。

责任编辑:林晗枝

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新娱乐旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
我国临床用血曾经全部来自志愿无偿献血
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信