您如今的地位:海峡网>旧事中央>娱乐星闻>娱乐旧事
分享

龙俊亨深夜直播爆哭

意彩平台媒体报道,韩国5人男团Highlight(前身为BEAST)是KPOP二代男团代表,本年迈入出道第10年,团员们也将在这两年连续退伍服兵役。成员龙俊亨11日深夜3点(韩国工夫)直播,口吻带有醉意,爆哭喊道:“好痛、真的很痛。”更吐露:“我的心抱病了?”让粉丝相称疼爱。

龙俊亨在深夜开直播,一点出来却看到他素颜,挂着极深的黑眼圈,瓦解落泪的画面。他口吻带有醉意,好像是在喝了酒的环境下开端直播。面目面貌干瘪的龙俊亨,对着镜头哭诉:“本日产生了很欠好的事,不是什么必要担忧的事,但我的心抱病了,以是十分的欠好。”

他流着泪说,连说屡次:“好痛、真的很痛。”、“我真的要疯了。”龙俊亨更说道:“曾经一连三天都到早上六、七点才睡着,由于没吃药,我基础就睡不着。”不外在发洩事后,龙俊亨厥后心情就和缓很多,更发明好像吓到了粉丝,立刻对着镜头致歉,直播竣事前更送了粉丝一个笑颜,要各人不要担忧。

固然是在深夜工夫直播,但仍聚集了7000多人同时上线寓目,疼爱留下“艺人真的压力好大。”、“费力了,想哭一哭发洩感情也没有干系的。”等话语,不停给龙俊亨勉励和支持。

责任编辑:林晗枝

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新娱乐旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
了不得的修仙模仿器灵气下限怎样提拔?
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信