您如今的地位:海峡网>旧事中央>娱乐星闻>娱乐旧事
分享

周星驰

2月10日,周星驰在广州宣传《新笑剧之王》时亲口证明会拍“工夫2”。他表现这部影戏并不真的是“工夫2”,它报告的是产生在本国的当代故事,但跟《工夫》有一样的偏向。

周星驰

在《新笑剧之王》广州路演现场,当被现场观众问及能否会亲身出演《工夫2》,大概是跑个龙套时,星爷笑言本身一把年龄跑龙套并分歧适,并且一把年龄也打不动。观众逗趣表现,可以在片中演“被打”的脚色,星爷则搞笑表现:那倒行,可以思量。

责任编辑:林晗枝

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新娱乐旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
游泳归入中考稽核项目不实怎样回事?教
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信