您如今的地位:海峡网>旧事中央>娱乐星闻>综艺节目
分享

明晚22:00,《歌手》2019震撼首播!首发阵容:刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑方案、张芯,以及外籍歌手Kristian Kostov克里斯!酷狗音乐将及时上线正版音频。第1期歌单出炉,你最等待谁的演出?

吴青峰《燕窝》

张芯《可汗山》

逃跑方案《一万次伤心》

Kristian Kostov克里斯《Beautiful Mess》

杨坤《我比从前更寥寂》

齐豫《最爱》

刘欢《夜》

《歌手》2019第1期歌单曝光,你最等待谁?节目音频酷狗首发

歌手新人吴青峰打头阵,百姓级唱将刘欢压轴,可以估计,首场竞演将会是“神仙打斗” !1月11日晚22:00,锁定《歌手》2019,锁定酷狗音乐,给耳朵最高享用!

本文泉源:【娱乐评】版权归原作者全部

责任编辑:肖舒

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@yougongzhu.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新综艺节目 频道保举
进入旧事频道旧事保举
意彩娱乐地铁2号线空载试运转
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信